Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 1 ноября, 11:55 1158

Эпатажный украинский бизнесмен переснял клип на легендарный хит Павла Зиброва

Ролик построен на сравнении работы Зиброва 1994 года и современного кавера.

Эпатажный украинский бизнесмен Гарик Корогодский переснял клип на легендарный хит Павла Зиброва «Хрещатик».

Римейк знаменитой песни исполнил сам Корогодский, он же выступил в клипе в роли самого Зиброва.

Ролик построен на сравнении работы Зиброва 1994 года и современного кавера. Экран разделен на две части, на его одной половине транслируется клип Зиброва, на второй видео Корогодского.

В новой работе Гарик Корогодский также едет по Киеву в кабриолете в белом костюме, в видео появляются кадры клипа 1994 года, переснятые в настоящее время. Таким образом, бизнесмен показывает, как изменился город за 25 лет.

В клипе появляются и звездные личности, в частности в одном из фрагментов запечатлена Наталья Жижченко (ONUKA) и ведущий канала «Украина» и видео-блогер Анатолий Анатолич.

Гарик Корогоодский – киевский бизнесмен, писатель, блогер, меценат, сооснователь благотворительного фонда «Жизнелюб». Совладелец ТРЦ «Dream Town»,  генеральный директор компании «Вита Веритас».

Напомним, что в этом году Павел Зибров отпраздновал 25 годовщину свадьбы с супругой Мариной. В честь этого супруги сыграли свадьбу еще раз.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости