Онлайн
Кино

Эмми 2020: список победителей и самые яркие образы онлайн-церемонии

Из-за пандемии церемония прошла онлайн.

Александра Красновская Александра Красновская
11:18, 21 сентября 2020

фото: Getty Images

В минувшее воскресенье, 20 сентября, в Лос-Анджелесе отгремела 72-я церемония главной телевизионной премии «Эмми».

Из-за пандемии кронавируса награждения прошло в ограниченном формате, с виртуальными включениями и без зрителей. Провел церемонию юморист и телеведущий Джимми Киммел. Не смотря на то, что церемония прошла виртуально, награды победителям вручали по-настоящему. Для этого под дверью у каждого номинанта стоят специально приглашенные люди, облаченные в элегантные химзащитные смокинги.

Награду в главной категории – «Лучший драматический сериал» - получил сериал «Наследники» (Succession) – об американской семье, управляющей огромной медиа-империей.

Триумфатором в категории «Комедийный сериал» стал «Шиттс Крик» (Schitt's Creek), получивший 9 статуэток - это рекорд для комедийного сериала. Канадский сериал признан лучшим комедийным сериалом года, Кэтрин О'Хара и Юджин Леви названы лучшей актрисой и лучшим актером в комедийном сериале за роли в «Шиттс Крик».

Сериал, впервые вышедший в 2015 году, рассказывает о жизни богатой семьи Роуз, которая после потери состояния вынуждена переехать в мотель в маленьком городке.

Лучшим актером в драматическом сериале стал Джереми Стронг за роль в «Наследниках».

Статуэтка за лучшую женскую роль в драматическом сериале досталась Зендае за роль в «Эйфории» (Euphoria).

В категории «Лучший мини-сериал» победили «Хранители» (Watchmen) - комикс в мрачных тонах о борьбе с расизмом и других остросоциальных проблемах. Реджина Кинг получила награду как лучшая актриса мини-сериала за роль в «Хранителях».

В категории «Лучшее реалити-шоу» победила программа «Королевские гонки Ру Пола» (RuPaul's Drag Race), в которой соревнуются дрэг-дивы.

Далее предлагаем вам насладиться яркими образами звезд с виртуальной красной дорожки.

Зендая

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Just Jared (@justjared)

Дженнифер Энистон

Регина Кинг

Шира Хаас

 

Джереми Стронг

 

Кэрри Вашингтон 

Билли Портер

Дженнифер Энистон

Напомним, в конце августа в Нью-Йорке также онлайн прошла церемония награждения музыкальной премией MTV Video Music Awards 2020 наиболее выдающихся исполнителей.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь