Онлайн
Кино

Эмме Стоун – 32: малоизвестные факты об оскароносной актрисе

Узнайте об актрисе то, чего вы еще не знали.

Александра Красновская Александра Красновская
10:00, 6 ноября 2020

6 ноября голливудской актрисе Эмме Стоун исполняется 32 года. Многие знают ее как яркую рыжую девчонку из американских комедий. Однако этот стереотип себя изжил. Сегодня расскажем несколько малоизвестных фактов об актрисе, которые заставят посмотреть на нее совершенно под другим углом.

Не рыжая, а блондинка

Зрители привыкли видеть Эмму с рыжими волосами, но в жизни она натуральная блондинка. Для съемок в телевизионных фильмах в начале карьеры девушке приходилось краситься в брюнетку, но продюсер комедии «SuperПерцы», в которой снималась Стоун, настоял на рыжем цвете. Этот образ так понравился самой актрисе, что она решила сделать его основным.

INSTAGRAM (@_emmastoneofficial_)

 

 Личная жизнь

В конце сентября стало известно, что  Эмма Стоун тайно вышла замуж за американского комика Дейва Маккари и в настоящее время беременна. На улицах Лос-Анджелеса их видели с кольцами на безымянных пальцах. Также на шоу Hello Sunshine актриса жестикулировала руками, поэтому внимательные зрители заметили обручальное кольцо.

Позже Эмму заметили одетой в оверсайз-комбинезон, который создавал впечатление, что она ждет ребенка. Слухи подогрела и дизайнер Това Малибу, которая в своем инстаграме сказала, что видела, как Стоун проходит мимо ее дома, а ее живот был кругленький.

Самая высокооплачиваемая актриса

В 2017 году журнал Forbes поставил Эмму Стоун на 1-е место в списке наиболее высокооплачиваемых актрис мира. Ее годовой заработок составил $26 млн. Тогда в СМИ появилась информация о том, что этот факт рассорил Стоун с Дженнифер Лоуренс, которая до этого момента 2 года занимала первую строчку рейтинга.

Оскар и Золотой глобус

В 2016 году Эмме Стоун как лучшей актрисе была вручена престижная премия Оскар за главную роль в фильме «Ла-Ла Ленд». Ее партнер по проекту Райан Гослинг остался в числе номинантов. Сам мюзикл – рекордсмен по количеству «Золотых глобусов», претендент на 14 «Оскаров», из которых получил 6, обладатель 5 из 11 наград BAFTA.

INSTAGRAM (@_emmastoneofficial_)

 

Серьезные роли

Существует стереотип о том, что Эмма Стоун – актриса не серьезных молодежных фильмов. Однако в ее фильмографии достойный перечень серьезных картин.

Журналистка в драме «Прислуга» – первая серьезная роль актрисы. В центре сюжета – начинающий колумнист – девушка, пишущая книгу о темнокожих женщинах, прислуживавших в домах состоятельных «белых» американцев и подвергавшихся унижениям на расовой почве. Помимо этого, Эмма Стоун задействована в криминальном триллере «Охотники на гангстеров» и оскароносной черной трагикомедии «Бердмэн», в паре с Брэдли Купером снялась в комедийной драме «Алоха» и с Колином Фертом – в романтической ленте «Магия лунного света». Режиссер последней Вуди Аллен пригласил актрису в мистический фильм «Иррациональный человек», вышедший в 2015 году. Эмма сыграла жизнерадостную студентку, которая закрутила роман с университетским преподавателем и впоследствии догадалась, что тот совершил преступление.

INSTAGRAM (@_emmastoneofficial_)

 

В конце лета появилась информация о том, что Эмма Стоун сыграет злую и жестокую Круэллу де Вилль в новом фильме студии Disney «Стервелла», который станет приквелом известного фильма «101 далматинец» 1996 года. Кинолента выйдет в прокат в мае 2021 года.

Смотрите сюжет о голливудской актрисе Мэрилл Стрип:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь