Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 5 ноября, 13:00 2127

​Эмма Уотсон в невероятном образе украсила обложку Vogue

Она также дала уникальное интервью.

Известная актриса Эмма Уотсон снялась для декабрьского выпуска британского Vogue. На снимке девушка позирует в ярком красном платье неординарного кроя – оно похоже на множество крупных цветов – маков или гвоздик. Яркий образ дополнила элегантная прическа в стиле 30-х годов прошлого века, а также аккуратные круглые серьги. Из-за очень красочного платья макияж актрисе выбрали нюдовый и очень естественный, будто она вовсе без косметики.

«В свои 29 лет Уотсон является одним из самых узнаваемых лицом на планете. Актриса и активистка снялась для журнала, чтобы дать представление о ее повседневной жизни. Так обсуждалось, как Уотсон использует свою уникальную платформу для защиты таких целей, как гендерное равенство, репродуктивные права и устойчивость, ее мечты о будущем», − пишет издание.

Актриса примеряла несколько образом для съёмки. Это был образ в леопардовом тренче и шляпе такого же принта. Актриса сидит на лавки у стола на природе – выглядит очень естественно и завораживающе.

Второе фото на той же лавке только в ярком красном пальто, малиновой плиссированной юбке и стильной молодежной черной шапке.

Напомним, недавно в издании Entertainment Weekly появились первые постеры к сериалу «Маленькие женщины», трейлер которого появился в сети еще 13 августа. В фильме снимается, в частности, и Эмма Уотсон.

Ранее поклонники заподозрили Уотсон в романе с актером Томом Фелтоном.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости