Онлайн
Звёзды

Эмма Стоун тайно вышла замуж и ждет первенца

Журналисты заподозрили, что Стоун скрывает замужество и беременность.

Александра Красновская Александра Красновская
16:25, 22 сентября 2020

фото: Getty Images

Голливудская актриса, звезда фильма «Ла ла ленд» Эмма Стоун тайно вышла замуж за американского комика Дейва Маккари и в настоящее время беременна. Об этом пишет  The Daily Mail.

Стоун и Маккари стали одной из тех звездных пар, которые отменили свою свадьбу из-за пандемии коронавируса.

Издание сообщило о том, что на улицах Лос-Анджелеса их видели с кольцами на безымянных пальцах. Также на шоу Hello Sunshine актриса жестикулировала руками, поэтому внимательные зрители заметили обручальное кольцо.

Позже Эмму заметили одетой в оверсайз-комбинезон, который создавал впечатление, что она ждет ребенка. Слухи подогрела и дизайнер Това Малибу, которая в своем инстаграме сказала, что видела, как Стоун проходит мимо ее дома, а ее живот был кругленький.

Все эти новости позволили прессе заявить, что пандемия не помешала влюбленным жениться и даже готовиться впервые стать родителями. Однако, никаких официальных заявлений от пары еще не поступало.

Дэйв Маккари – американский комик, писатель и режиссер шоу Saturday Night Live. Эмма Стоун начала встречаться с ним еще три года назад, но не рассказывала об отношениях официально. Пара подтвердила роман на совместном выходе на премии SAG Awards в Лос-Анджелесе.

В конце 2019 года Дэйв сделал любимой предложение и рассказал об этом в соцсетях. Если брак все же состоялся, то для обоих влюбленных он стал первым.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь