Онлайн

Эмма Робертс показала первое фото новорожденного сына

Актриса показала трогательное фото с крохотным сыном.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
10:50, 13 января 2021

Американская актриса Эмма Робертс, недавно ставшая мамой, показала первое фото с новорожденным ребенком. Еще со времен беременности публике было известно, что у знаменитости родится мальчик. Теперь Эмма Робертс официально подтвердила имя ребенка.

Новорожденного сына американская актриса назвала Родосом Робертом. Фамилию он унаследовал от своего звездного отца, актера Гаррета Хедлунда, наиболее известного по ролям в фильмах «Тор» и «Трон: Наследие».

На новом снимке Эмма Робертс позирует в total-оранжевом образе, состоящем из легкого платья и мюлей на каблуке. От яркого макияжа и прически новоиспеченная мама решила отказаться в пользу комфорта.

Читай также
Стильная мамочка: Джамала вышла на прогулку с младенцем

Стильная мамочка: Джамала вышла на прогулку с младенцем

Как сестры: Милла Йовович вместе с дочерью снялась для VOGUE

Как сестры: Милла Йовович вместе с дочерью снялась для VOGUE

Напомним, беременность стала настоящей радостной неожиданностью для американской актрисы. Долгое время врачи уверяли Эмму, что у нее проблемы с фертильностью, поэтому она задумывалась даже о заморозке яйцеклеток. По словам знаменитости, ей удалось забеременеть только после того, как она перестала постоянно думать об этом.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь