Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 20 ноября, 16:19 1321

Нервные срывы, ссоры и ночи в слезах: как Эмилию Кларк заставляли сниматься в обнаженных сценах «Игры престолов»

Актриса призналась, что испытывала психологическое давление во время съемок. 

33-летняя актриса Эмилия Кларк, получившая известность благодаря роли Дейнерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», рассказала о съемках сложных эпизодов, в которых ей пришлось обнажиться. Ранее Эмилия Кларк уже не раз говорила в интервью, что съемки обнаженных сцен стали для неё испытанием. На момент съемок первого сезона актрисе было 23 года, и подписывая контракт, она не давала согласие на участие в подобных сценах.

В еженедельном подкасте Armchair Expert с Дэксом Шепардом впервые раскрыла, что испытывала давление со стороны шоураннеров не только в первые съемочные дни «Игры престолов», но и в следующих своих проектах. 

«У меня были ссоры на съемочной площадке, я говорила: "Нет, покрывало останется в кадре!", а они отвечали: "Ты же не хочешь разочаровать поклонников "Игры престолов!", на что я отвечала: "Да пошли вы!"», - рассказала Эмилия Кларк. 

фото: imdb

В беседе Эмилия Кларк также отметила, что в первом сезоне сериала было слишком много наготы.  Эмилия Кларк рассказала, что поняла в чём подвох, когда получила первые сценарии эпизодов. 

 «Я выпустилась из театрального училища и думала: "Подходи к этому как к работе"», - вспомнила актриса. 

Эмилия так описала свои ощущения, которые испытывала во время съемок первого сезона:

«До этого дважды была на съемочной площадке, и теперь я здесь, совершенно голая, со всеми этими людьми - и я не знаю что должна делать, не знаю, чего от меня ожидают, не знаю, чего вы хотите, и я не знаю, чего хочу я».

Но у Эмилии Кларк на съемочной площадке была настоящая поддержка. Её коллега Джейсон Момоа заботился о ней и переживал о её чувствах во время съемок их совместных сцен. 

Смотрите сюжет о продолжении «Игры престолов»:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости