Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 22 октября, 10:30 1231

Эмилия Кларк рассказала, кто пострадал от критики «Игры престолов»

Сама Кларк не сильно переживала.

Главная героиня сериала «Игра престолов» Дейнерис Таргариен, 32-летняя актриса Эмилия Кларк рассказала, из ее коллег и причастных к сериалу больше всех переживал критику последней части.

Сама Кларк сказала, что не очень переживала, ведь имела собственные проблемы и не обращала на критику внимание.

«Я была очень занята в последнее время и сосредоточена на своих личных ощущениях, поэтому не уделяла особого внимания негативным оценкам зрителей. Единственное, от чего мне стало действительно, искренне грустно, так это от того, что Дэвид Бениофф и Дэн Вайс мои очень близкие друзья, поэтому я сопереживаю их горю. Для них это действительно большое разочарование», – поделилась актриса изданию Daily Telegraph.

 

Эмилия Кларк рассказала, кто пострадал от критики «Игры престолов»

фото:imdb

Также Эмилия рассказала, что не ищет новости со своим именем.

«Я не гуглю свое имя. Я не читаю отзывы. Это совершенно бессмысленно, ведь я могу услышать, как положительные комментарии в свой адрес, так и чертовски неприятные вещи. Зачем придавать значению этим крайностям в интернете?», –  сказала звезда.

Культовый сериал «Игра престолов»стал победителем в десяти номинациях «Эмми 2019».

Напомним, ранее стало известно, что кинопродюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс, создатели легендарной «Игры престолов» ушли из американского канал НВО и подписали контракт с сервисом Netflix. Это соглашение в 200 млн долларов на несколько лет. Теперь для Netflix Дэвид и Дэн будут создавать сериалы и фильмы. Сервис рассчитывает на не меньший успех их, чем был у «Игры престолов».

Узнайте в сюжете, что связывает королеву Испании с сериалом «Игра престолов»:

Также ранее сообщалось, что создатели «Игры престолов» снимут новые «Звездные войны».

Читайте о том, как Лилия Ребрик снялась в образе героини «Игры престолов».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости