Онлайн
Звёзды

Эмили Ратаковски снялась в откровенной фотосессии с небритыми подмышками

Эмили Ратаковски шокировала общественность новой эротической съемкой.

10:04, 9 августа 2019

Эмили Ратаковски снялась в откровенной фотосессии с небритыми подмышками

фото: Facebook/Emily Ratajkowski

Знаменитая модель Эмили Ратаковски снялась для нового номера американского Harper's Bazaar
в очень откровенном образе.

В новой фотосессии девушка поддержала сторонников бодипозитива и позировала в сексуальном кружевном белье с небритыми подмышками.

Экстравагантное фото было опубликовано на официальной странице журнала в Instagram, и сопровождалось сообщением, оставленным самой Ратковски.

INSTAGRAM (@harpersbazaarus)

 

«Конечно, я уверена, что на большинство моих ранних экспериментов, которые я исследовала на тему "что значит быть девушкой", сильно повлияла мизогинная культура (женоненавистническая ред.). Черт, я также уверена, что на большинство способов, благодаря которым я продолжаю быть "сексуальной", сильно влияет мизогиния. Но мне так хорошо и это мой проклятый выбор, правда? Разве это не то, что касается феминизма, то есть, выбора?» – обратилась Эмили Ратковски к поклонникам.

Как поясняет редакция издания, таким образом, модель хотела заявить о том, что значит быть женственной в настоящее время. Полное интервью модели опубликовано в сентябрьском номере журнала.

Стоит отметить, что вопросы бодипозитива довольно актуальны в модной индустрии. Так, в настоящее время разгорелся скандал вокруг всемирно известного бренда Victoria's Secret.

Не так давно стало известно о том, что знаменитое ежегодное шоу Victoria’s Secret в этом году не состоится. По неподтвержденной информации, отмена показа связана с политикой компании, а именно заявлениями маркетингового директора Эда Разека. Он сообщил, что бренд не намерен сотрудничать с трансегендерами и моделями plus size.

После разгоревшейся шумихи стало известно, что скандальный менеджер ушел в отставку. Также мы сообщали о том, что новым ангелом Victoria’s Secret стала трансгендерная модель Валентина Сампайо.  

Помимо этого, более сотни моделей, сотрудничающих с брендом Victoria’s Secret, обратились в организацию Model Alliance, защищающую права моделей с требованием защитить их от сексуальных домогательств.

Смотрите сюжет о драматической истории супермодели Твигги:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь