Онлайн
Звёзды

Элтон Джон о Майкле Джексоне: «Он был по-настоящему психически болен, находиться с ним было неприятно»

Элтон Джон разоткровенничался в своей книге.

12:10, 15 октября 2019

Легендарный артист Элтон Джон выдал свою книгу о своих воспоминаниях на разных этапах жизни «Я, Элтон Джон». Как сообщает таблоид Radar Online, книга должна поступить в продажу в США и Великобритании уже во вторник, 15 октября.

INSTAGRAM (@eltonjohn)

 

СМИ обнародовали фрагменты, в частности, где певец рассказывает о дружбе с королем поп-музыки Майклом Джексоном.

Элтон Джон рассказывает, что познакомился с Джексоном, когда тот еще был подростком. Они часто общались о музыке и о жизни. Но с годами Майкл Джексон замкнулся в себе и изолировался от друзей.

«Бог знает, что творилось у него в голове и какими препаратами его накачивали. Но каждый раз, когда я виделся с ним в последние годы, я понимал, что бедняга совсем потерял голову. В прямом смысле слова. Он был по-настоящему психически болен, и находиться с ним в одной комнате было неприятно», – заявил Элтон Джон

Ранее бывший телохранитель Майкла Джексона Мэтт Фиддс рассказал, каким были последние годы жизни певца, и что на самом деле привело к его смерти.

 «Он боялся, что его убьют на сцене и носил бронежилет во время выступлений. Мы говорили с ним, уверяли, что публика его любит, а охрана будет за ним присматривать», – рассказывает Фиддс.

Напомним, ранее бывший агент Майкла Джексона Рэймон Бэйн заявила, что за несколько лет до смерти певец написал тайное завещание, которое бесследно исчезло.

Смотрите сюжет о подробностях жизни Майкла Джексона:

 

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь