Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 3 сентября, 11:00 3940

Елизавету II не узнали американские туристы: реакция королевы

В Балморале Елизавета II сказала, что никогда не встречалась с королевой. 

Королева Елизавета II проводит свой ежегодный отпуск в замке Балморал в Шотландии, во время которого наслаждается активным отдыхом и просмотром любимых сериалов. На днях, 93-летняя королева Елизавета II прогуливалась по территории своего поместья в сопровождении своего охранника Ричарда Гриффина. Королева была одета в твидовую верхнюю одежду, а на её голове был платок, в то время как мимо проходили американские туристы и не узнали её, информирует Daiily Mail.

Туристы подошли к королеве и спросили у неё местная ли она, приняв её за обычную пожилую женщину. На это Елизавета II ответила, что её дом неподалёку. После чего туристы стали расспрашивать, встречалась ли она когда-либо с самой королевой. Королева Елизаветеа II решила и дальше не раскрывать своего имени, и ответила, указав на офицера охраны Ричарда Гриффина: «Нет, но этот полицейский - встречался».

Замок Балморал

фото: facebook.com/balmoralcastle

Ричард Гриффин, который работает с королевской семьей уже более 30 лет, рассказал, что туристы так и не обнаружили личность королевы и вскоре пошли дальше.

Во время отдыха королева Елизавета II предпочитает скромный и спокойный стиль жизни.

Ранее сообщалось, что отец герцогини Сассекской обвинил ее в лицемерии.

Смотрите в сюжете, как Илон Маск сравнил королеву Елизавету Вторую с мультяшным героем:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости