Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 14 января, 12:15 7347

Елизавета II впервые прокомментировала решение принца Гарри и Меган Маркл выйти из королевской семьи

8 января Гарри и Меган заявили о выходе из королевской семьи.

Королева Великобритании Елизавета II впервые после заявления о выходе из королевской семьи принца Гарри и Меган Маркл прокомментировала происходящие события.

После так называемого «Саммита в Сандрингеме», на котором Елизавета II собрала старших членов королевской семьи – принца Чарльза, принца Уильяма и принца Гарри, монарх сообщила, что поддерживает их желание и им будет разрешено жить и в Канаде, и в Британии:.

«Моя семья и я полностью поддерживаем решение Меган и Гарри начать новую жизнь. Естественно, нам бы хотелось, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, но уважаем их желание жить более независимой жизнью», - говорится в сообщении.

Меган Маркл  в настоящее время находится в Канаде, но участвовала в переговорах по телефону.

Также Елизавета сообщила, что герцоги Сассекские еще раз подчеркнули свое желание быть финансово независимыми, но свое решение по этому вопросу не озвучила. По сообщениям источников, переговоры еще будут продолжаться, поэтому в ближайшие дни от королевской семьи стоит ожидать больше новостей.

После заявления Герцогов Сассексих о выходе из королевской семьи, всколыхнулась не только Великобритания, но и мировая общественность. Королева Елизавета созвала экстренное совещание, чтобы решить, как выйти из этой ситуации, а музей Мадам Тюссо даже поспешил убрать фигуры внука королевы и его супруги из экспозиции в Лондоне. Пока сильные и могущественные мира сего пытаются уладить кризис, мы вспоминали, какие правила королевского протокола нарушала Меган Маркл.

8 января герцоги Сассекcкие принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о намерении выйти из королевской семьи. Соответствующее заявление они сделали на своей странице в Instagram. «Мы собираемся отойти от  «старшего» членства в королевской семье и работать, чтобы стать финансово независимыми, одновременно продолжая полностью поддерживать Ее Величество Королеву», − говорится в заявлении.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости