Онлайн

Елизавета II дала официальное согласие на брак принца Гарри и Меган Маркл

17:46, 15 мая 2018

За неделю до ожидаемого свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Букингемский дворец показал первые снимки Документа о согласии, который подтверждает то, что королева Елизавета одобряет будущий брак. Об этом говорится на странице королевской семьи в Facebook.

В рукописном тексте Документа о согласии зафиксировано согласие королевы, которое она официально дала паре на собрании Тайного совета Великобритании 14 марта.

Будучи шестым в очереди на престол, согласно Закону о наследственности, Гарри должен получить официальное разрешение на брак от монарха.

В официальном документе королева называет Гарри "своим любимым внуком".

"Мы дали согласие и этим подтверждаем наше согласие на заключение брака между нашим дорогим любимым внуком принцем Генри Чарльзом Альбертом Дэвидом из Уэльса и Рейчел Меган Маркл", – говорится в документе.

Напомним, ранее стало известно во сколько королевской семье обойдется празднование свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь