Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 26 сентября, 15:05 6772

Елена Зеленская и Мелания Трамп на Генассамблее ООН: чей образ эффектнее

Чей образ вам кажется более удачным?

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой пребывает в США. В Нью-Йорке в рамках Генассамблеи ООН глава государства встретился с президентом США Дональдом Трампом и его женой Меланией.

Для встречи с американским лидером Зеленская выбрала элегантное темно-синее платье от украинского дизайнера Artem Klimchuk. Свой образ Первая леди дополнила туфлями в тон и скромной прической.

В свою очередь первая леди США – Мелания Трамп выбрала строгий черный комбинезон с бантом на шее.

 

Также вчера Елена Зеленская  приняла участие в ежегодном обеде первых леди Fashion 4 Development в поддержку Целей развития тысячелетия ООН и присоединилась к чествованию представителей индустрии моды за их вклад в достижение глобальных Целей устойчивого развития.

Для этого события она выбрала нежно-голубой костюм-тройку от украинского бренда Six, который состоял из жакета, жилетки и прямых свободных брюк со стрелками. Свой наряд она дополнила остроносыми серыми туфлями, красивой укладкой с локонами и лаконичные серьгами.

INSTAGRAM (@olenazelenska_official)

 

Напомним, что супруги Зеленские совершают первый официальный визит в США. Для первого дня поездки Елена Зеленская выбрала бежевый брючный костюм от украинских дизайнеров, который ранее она уже надевала в поездку в Брюссель.

Смотрите сюжет о том, как Мелания Трамп насолила модным экспертам:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости