Онлайн
Звёзды

EL Кравчук рассказал, почему до сих пор не стал отцом

Певец EL Кравчук мечтает об отцовстве, но не может позволить себе это из-за страха.

Даша Харченко Даша Харченко
13:30, 4 ноября 2020

Певец EL Кравчук мечтает об отцовстве, но не может позволить себе это из-за страха.

«Хочу, но боюсь пока. Я не буду так глубоко рассказывать о своих личных моментах, но я уже давно об этом думаю, - говорит 43-летний Кравчук на канале «Украина», который не отвергает идею воспользоваться услугами суррогатной матери, - По-разному было. Разные мнения по этому поводу. Внутренне я готов давно. Мои мама с папой нянчат внуков старшего брата. Моим родителям уже достаточно много лет. Скорее это ляжет на мои плечи все, чем на плечи родителей. Но я надеюсь, в ближайшее время я порадую вас, честное слово».

Родители приучили певца к ответственности с юности. Когда Кравчук заканчивал школу - надо было определяться со специальностью, ради родителей поступил на исторический факультет университета имени Драгоманова, но на заочное отделение.

«Я обманул отца очень сильно. Вместо того, чтобы учиться там, я поступил в Глиэра. В музыкальное училище. И когда папа приехал в ноябре в университет узнать, как учится его сын, ему сказали, что такого студента нет. И папа спросил меня: «Что, в чем дело?». И я честно ему ответил на вопросы. И он сказал: «Ага, раз ты такое решение принял, хорошо. Тогда живи сам, решай сам и делай все сам», - поделился певец с «Звездным путем».

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь