Онлайн

Экстрасенс рассказала, чем опасно выкладывать фото в социальные сети

Социальные сети – рыбное место для мошенников и психически больных людей.

Александра Красновская Александра Красновская
17:15, 7 октября 2020

Все больше людей транслируют свою жизнь в соцсетях: где, с кем и когда. Это не только влияет на безопасность, ведь по шагам в соцсети можно выследить почти любого, да еще и можно поплатиться здоровьем и семьей. Ведущие Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич в эфире «Ранку з Україною» на канале «Украина» выяснили, какие фото защищены от сглаза и какой магический ритуал поможет избежать злого глаза в соцсетях.

Социальные сети – рыбное место для мошенников и психически больных людей. Любой может использовать ваш снимок без разрешения. Да еще и присутствие геолокации развязывает руки маньякам и грабителям. И через обычное фото в соцсети можно даже поплатиться жизнью.

«Дата рождения есть, образ есть – порча уже готова. Фотографии открыты и можно на них наложить любой негатив, – рассказала мольфарка Елена Стеценко в эфире канала «Украина». – Это может влиять на финансы, на семейную жизнь или здоровье».

Неудивительно, что с развитием социальных сетей, количество разводов также увеличивается.

«Сколько знаменитостей потеряли своих мужей и жен. Это тоже влияние того, что они начали демонстрировать свою личную информацию в социальных сетях», – комментирует мольфарка.

Многие родители выкладывают в соцсети фотографии своих детей. И оказывается, выкладывать снимки младших детей безопаснее, ведь, по словам мольфарки – ребенок до 7 лет защищен полем отца и матери. А вот дети от 7-ми лет имеют слабую энергетику и не могут защититься от недоброго взгляда.

Более того, накликать беду может не только маг, достаточно человека со злым глазом. Негативное влияние через фотографии можно почувствовать и в реальности.

Поэтому, если не хотите, чтобы вас сглазили – тщательно выбирайте фото для соцсетей.

«Чтобы избежать того, что по вашей фотографии сделают порчу или нанесут какой-то негатив, нужно на фотографии перекрестить руки или ноги, – советует Елена Стеценко в программе «Ранок з Україною». – Также желательно избегать фото с открытым взглядом. У нас в глазах очень сильные энергетические каналы, по которым можно передавать любую информацию и делать программирование через такое фото».

Кроме того, фотографии, сделанные на фоне любой стихии, также могут уберечь от недоброжелателей. А если вы уже выложили фото и не хотите удалять, для того, чтобы защитить его от злого глаза, проведите простой ритуал – проговорив такие слова:

«То, что я закрываю на Земле, то пусть будет закрыто на небе. Да будет так! Аминь, аминь, аминь», – советует эксперт.

И будьте осторожны не только с фото, а также с любой информацией в соцсетях. Ведь она может быть использована против вас.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь