Онлайн

Эксклюзивно на канале «Украина» – поединок «Заря» – «Эстерсунд»

Этой осенью эксклюзивно на общенациональном канале «Украина» состоятся прямые трансляции поединков группового этапа Лиги Европы УЕФА.

11:59, 14 сентября 2017

Этой осенью эксклюзивно на общенациональном канале «Украина» состоятся прямые трансляции поединков группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2017-2018 гг. в линейке 22:00, в которых будут играть украинские команды «Динамо» и «Заря».

«Матчи группового этапа Лиги Европы в линейке 20:00, в которых играют украинские клубы «Динамо» (Киев) и «Заря» (Луганск), телезрители увидят на каналах «Футбол 1»/«Футбол 2», а ответные поединки в линейке 22:00 – на каналах «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол , – говорит директор департамента планирования программ телеканала «Украина» Юлия Гатитулина. – Таким образом, до Нового года канал «Украина» покажет 3 матча с участием «Динамо» и 3 матча с участием «Зари» в рамках группового этапа Лиги Европы».

Так, первая прямая трансляция поединка Лиги Европы, в котором луганская «Заря» встретится со шведской командой «Эстерсунд», состоится уже в этот четверг, 14 сентября, в 21:50.

Эта встреча пройдет во Львове на стадионе «Арена Львов». На матче будет работать команда арбитров из Швейцарии во главе со Штефаном Клосснером. Удастся ли украинцам преодолеть соперников из Швеции в домашнем противостоянии?

Прямую трансляцию поединка группового этапа Лиги Европы между украинской «Зарей» и шведским «Эстерсундом» смотрите эксклюзивно на общенациональном канале «Украина» в четверг, 14 сентября.

Начало трансляции - в 21:50.

Телеканал «Украина» официальный транслятор отборочных матчей к Чемпионату мира по футболу 2018 года и поединков Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2017-2018 годов.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь