Онлайн
Спорт

Украина – Люксембург: где смотреть матч

В понедельник, 10 июня, в 21:35 эксклюзивно на общенациональном канале «Украина» состоится прямая трансляция отборочного поединка на Евро-2020 между национальными сборными Украины и Люксембурга

21:14, 10 июня 2019

Матч Украина – Люксембург: где смотреть

После разгромной победы над Сербией наша сборная сразится с главной футбольной командой Люксембурга. Накануне матча четвертого тура квалификации на чемпионат Европы подопечные Андрея Шевченко возглавляют группу B, набрав 7 очков. Ближайший преследователь в турнирной таблице – сборная Люксембурга с 4 очками. Ранее эти команды встречались четыре раза и каждый из поединков заканчивался триумфом сине-желтых.

Противостояние Украина – Люксембург состоится на стадионе «Арена Львов». На послематчевой пресс-конференции в пятницу Андрей Шевченко заявил, что их ждет непростая игра с Люксембургом: «Мы отдали много сил. Те, кто сможет восстановиться, будут играть в следующем матче, кто нет – будем делать замену. Эти два дня решающие. Сейчас нет простых игр, будем стараться сыграть на победу».

Читайте также
Украина – Сербия: кто победил в нелёгком поединке

Украина – Сербия: кто победил в нелёгком поединке

Удастся ли нашей сборной одержать еще одну победу на своем поле? Прямую трансляцию матча отбора на Евро-2020 между сборными Украины и Люксембурга смотрите эксклюзивно на общенациональном канале «Украина» в понедельник, 10 июня.

Начало трансляции – в 21:35.

Напомним, сборная Украины выступает в группе B вместе с командами Португалии, Сербии, Литвы и Люксембурга.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор поединков национальной сборной Украины.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь