Онлайн
Звёзды

Эксклюзив «Зіркового шляху»: Юлия Санина рассказала о ссорах и ревности в семье

Юлия Санина счастливая мама и супруга, но, признается, что ссоры в ее семье тоже случаются.

Александра Красновская Александра Красновская
16:33, 11 марта 2021

Фронтвумен группы «THE HARDKISS» Юлия Санина в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на канале «Украина», откровенно рассказала о семейной жизни.

Юлия Санина счастливая мама и супруга, но, признается певица, ссоры в ее семье тоже случаются. Все потому, что пока не научилась оставлять все рабочие проблемы за порогом дома.

«Я иногда ворчу на своего ребенка, когда мне пишут что-то в мессенджере по работе. Мне очень сложно переключаться. Я все равно беру книгу, у меня собачка уже есть, антистресс я ее называю, и все равно мыслями я не здесь. Я над этим работаю. Работать на себя еще и с членом своей семьи, со своим родным человеком, это очень непросто. Сейчас я просто себя останавливаю, когда я вижу такие моменты. Просто заставляю себя откладывать телефон, выключать его. Я не могу сказать, что я в этом молодец», - говорит артистка на канале «Украина».

Они с супругом и правда давно не разделяют работу и любовь.

«Мы уже этого не разделяем. Мы очень сильно поддерживаем друг друга, дополняем, как пазлы. И нам интересно столько лет друг с другом именно из-за, наверное, еще и работы», - сказала певица и добавила, что супруг не скрывает своей ревности.

«Он обращает внимание, если я кому-то лишний раз улыбнусь или кого обниму: «У-у! Нельзя», - сказала Санина в программе «Зірковий шлях» и говорит, что она и не пытается провоцировать. Ведь им хватает феерии и драйва на сцене. В жизни Юлия абсолютно домашняя.

«Так что дома я отдыхаю. Я наполняюсь энергией. Я не женщина-праздник для мужчины. Мне кажется, что есть такие женщины, они артистки дома с прической, устраивают какую-то вечеринку - я точно не такая. Но мне нравится ухаживать за своей семьей, мне нравится вкусно готовить, нравится, когда дома чисто. Раз в неделю борщ у меня. Или зеленый, или красный», - сказала певица.

Смотрите «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь