Онлайн

Эксклюзив «Зiркового шляху»: Камалия прокомментировала свой визит в онкоцентр

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
15:45, 29 декабря 2020

Камалия в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» обратилась ко всем женщинам с важным призывом.

Этот год оказался непростым для многих людей. В семье звезды Камалии тоже не обошлось без осложнений. Практически всех поклонников звезды, а также ее коллег по сцене удивила геолокация – национальный институт рака, когда 20 ноября Камалия опубликовала в Facebook пост:

«Я родилась в рубашке, и у меня очень сильный ангел хранитель, который ведет меня за руку и не отпускает ее! Спасибо Господу Богу за него! Никогда не перестану благодарить! Спасибо, что все вовремя! Жизнь прекрасна!».

Команда «Зіркового шляху» отправилась в гости к певице, чтобы узнать, почему пришлось обратиться в национальный институт рака.

«Я сейчас не готова на эту тему общаться, – сказала певица в интервью для канала «Украина». – Все хорошо. Все живы и здоровы. Я позже дам интервью отдельно по этому поводу».

По словам Камалии, будущее интервью будет специально для женщин.

Фото: соцсети

«Единственное, что я хочу сказать: обязательно следите за своим здоровьем, – поделилась героиня программы «Зірковий шлях». – Потому что даже в онкологии большая разница – на каких стадиях человек проходит лечение».

Камалия пока не раскрывает причину своего визита, но обратилась в программе «Зірковий шлях» ко всем женщинам с очень важным заявлением.

«Если вас что-то тревожит, если появились какие-то сомнения – не откладывайте визит к врачу, – посоветовала певица в интервью для канала «Украина». – Не бойтесь и обязательно обратитесь к специалисту».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь