Онлайн

Эксклюзив: жена Владимира Остапчука про истинную причину развода, многочисленные измены мужа и опеку над общими детьми

Елена Войченко побывали в гостях у ведущей "Зіркового шляху".

14:15, 29 января 2020

Они были вместе 10 лет! Успешный телеведущий Владимир Остапчук и его красавица-жена и мать двоих детей Елена Войченко, которую он всегда благодарил за поддержку и опору. Именно поэтому, новость об их разводе, поразила всех, как гром среди ясного неба. Несколько месяцев Владимир категорически отказывался комментировать подробности расставания с женой. Елена пришла в гости к «Зірковому шляху», чтобы рассказать свою версию событий.

На начальном этапе карьеры именно Елена Войченко была поддержкой Владимира и именно ее забота и помощь помогли стать телеведущему тем, кем он есть сейчас. Хотя сейчас он это не очень ценит:

«Я каждый раз говорила, что ты такой, какой есть. Ты хочешь расти, развиваться, это главное. И просто не опускай руки, иди дальше, ты лучший. Я покупала абонемент и просто ходила с ним в спортзал. На начальном этапе. Впоследствии он уже и сам занимался этим. А сначала он не очень любил спорт. Первый абонемент в зал купила я и все эти вещи планировала я. Сейчас Вова был готов бы вам выцарапать глаза за эти слова. Потому что сейчас Вова делает все, чтобы сказать, что я никоим образом не повлияла ни на что в его жизни».

Елена не только поддерживала и мотивировала мужа, но и закрывала все бытовые вопросы их молодой семьи. Женщина убирала, готовила, воспитывала их первенца - дочь Эмилию. А когда Владимир отчаялся сделать успешную карьеру в Украине и скомандовал эмигрировать в Канаду, Елена снова поддержала мужа. Оба вступили там в вуз и начали готовиться к переезду. Однако именно в этот период Остапчук сделали хорошее предложение - стать ведущим "Евровидения 2017". Мужчина ушел в подготовку, а Елена снова прикрывала все тылы.

Читай также
«Жизнь дана лишь раз»: Владимир Остапчук попросил поклонников не просить у него советов о разводе

«Жизнь дана лишь раз»: Владимир Остапчук попросил поклонников не просить у него советов о разводе

Телеведущий Владимир Остапчук разводится с женой после 12 лет брака

Телеведущий Владимир Остапчук разводится с женой после 12 лет брака

Пока все говорили о стремительном взлете карьеры Владимира Остапчука, а сам он в кругу семьи улыбался всем с глянцевых журналов, на самом деле они с женой переживали кризис отношений. По словам Елены, после «Евровидения 2017» Остапчук ушел из семьи к ... другой женщине!

«Человек мне сказал: я хочу изменить свою жизнь кардинально полностью, уйти к другому человеку. Но потом прошло буквально 2 недели и он перехотел. Новая женщина надоела. И это не хочу, и это не хочу ... И в какой-то момент он наверняка таки понял, что хочет семью. На этом этапе я сказала - я допускаю, что человек может ошибаться».

О том, что Владимир изменил жене не знали даже родные. Елена простила мужа. А вскоре узнала, что беременна во второй раз. Казалось, рождение сына Эвана должно было окончательно примирить пару. Однако все снова шло кувырком. Вскоре Елена узнала о многочисленных изменах мужа.

«Был момент, когда он оставил мне свой телефон, и в галерее я заметила скажем так, результаты его общения с женщинами. Которые были возможно одноразовые, многоразовые, постоянные. То есть были ситуации, я узнала об этом постфактум. Что конечно просто меня шокировало».

Читай также
Нумеролог рассказала, когда женится Владимир Остапчук

Нумеролог рассказала, когда женится Владимир Остапчук

Хуже всего в таких ситуациях, что от этого страдают дети:

«Владимир совсем выпал из жизни. И школу выбрала ребенку я. На 1 сентября он вообще не появился. Он не знает, каким образом все происходит».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь