Онлайн
Звёзды

Эксклюзив: Сергей Бабкин рассказал, какого пола будет его четвертый ребенок

Известный певец поделился эксклюзивными подробностями нового состояния жены.

11:10, 18 марта 2019

фото: facebook.com/babkin.official

Сергей Бабкин устроил квартирник и поделился подробностями третьей беременности жены. Известный музыкант на днях выступил в Киеве с необычным концертом. Харизматичный артист не только пел свои наиболее душевные композиции, но и общался и отвечал на вопросы слушателей. Причем на сцене был босиком.

Также «Зірковому шляху» Бабкин дал первый телевизионный комментарий по интересному положению своей жены. Напомним, недавно стало известно, что Снежана Бабкина в третий раз беременна. Оказывается, она долго не могла поверить, что носит под сердцем малыша. И сделала аж 5 тестов на беременность.

Известно, что ребенок у супругов родится уже во июне. Будет мальчик. Причем в пола малыша никто даже не сомневался, потому что несколько лет назад Снежана увидела его во сне.

Напомним, Сергей и Снежана Бабкин воспитывают двоих детей: дочь Васелину и сына Артура. Также у музыканта есть сын Илья от первого брака. 

Обратите внимание на то, что Снежана Бабкина рассказала о трудностях во время беременности. Женщина рассказала, что некоторое время она не могла ни ходить, ни сидеть, иногда и дышать.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь