Онлайн
Звёзды

Эксклюзив «Сегодня»: Как коронавирус изменил жизнь украинских звезд?

Месяц назад коронавирус положил в кровати всю семью певицы Камалии - бессонные ночи, температура и кашель.

Даша Харченко Даша Харченко
11:30, 3 ноября 2020

Владимир и Остапчук и Кристина Горняк

фото:instagram

Украинские звезды эксклюзивно для новостей «Сегодня» на канале «Украина» рассказали, как короновирус изменил их жизни и на что им пришлось пойти. Так, для ведущего гипершоу «МАСКА», премьеру которого готовит канал «Украина», Владимира Остапчука болезнь стала проверкой отношений. Известная певица Ирина Федишин же через COVID на некоторое время стала медсестрой в семье - она вынуждена была делать уколы своему мужу. А дизайнер Андре Тан после выхода из карантина занялся гимнастикой цигун и теперь ежедневно на 15 минут вводит себя в Дзен.

Месяц назад коронавирус положил в кровати всю семью певицы Камалии - бессонные ночи, температура и кашель. Сама звезда отделалась легкой формой, а вот мужу досталось. Силы восстанавливают до сих пор, поэтому серьезно относятся к дезинфекции.

«Я знаю, что у меня дефицит витамина Д, поэтому я его пью вообще постоянно», - призналась Камалия.

После болезни прошло более полугода, но Андре Тан до сих пор чувствует слабость. Из рациона, по его словам, убрал жареное и майонез. Кроме того, дизайнер регулярно занимается гимнастикой.

«После ковида я начал заниматься цигуном. И это очень сильно помогло мне поднять свою энергетику и свое психосоматическое состояние. Потому что ты вводишь, скажем так, в состояние Дзэн полностью себя и весь свой организм. Сейчас каждый день я делаю цигун в течение 15-20 минут», - рассказал журналистке «Сегодня» Андре Тан.

О том, что ее семья переболела на COVID певица Ирина Федишин сообщила только на днях. Как следствие - сильный стресс.

«На фоне этой паники врач просто прописал нам успокоительные с мужем. Он говорит «нет», но обязательно надо пить на ночь успокоительные таблетки, чтобы не было какого-то невроза», - отметила Ирина Федишин.

Ирина также призналась, что на больничном научилась сама делать уколы мужу.

Проверкой для отношений стала болезнь украинского шоумена и ведущего оригинального гипершоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимира Остапчука. Через коронавирус он вынужден был перенести свадьбу.

«Есть такое выражение «друг познается в беде» и вот эта самоизоляция стала еще и определенной проверкой наших отношений с Кристиной, потому что она начала делать мне уколы, обтирания уксусом по маминому рецепту, вообще заботиться обо мне гораздо больше чем это было раньше», - рассказал телеведущий.

Владимир с Кристиной поженились, когда ведущий выздоровел. А болел он тяжело - кашель, температура под 40. Легче отделался украинский борец Жан Беленюк. Иммунитет восстанавливает здоровым питанием и легкими упражнениями.

«Я, во-первых, пью действительно мультивитамины для поддержания своего организма. Стараюсь регулярно пить воду. Туда добавляю лимон для того, чтобы разжижать кровь - также врачи рекомендуют», - рассказал Жан Беленюк.

Смотрите новости «Сегодня» на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь