Онлайн
Звёзды

Эксклюзив: О чем молчал Олег Винник на карантине

Народный любимец признался, с кем провел самоизоляцию.

12:45, 7 августа 2020

Популярный украинский артист Олег Винник во второй раз стал героем рубрики «Кава з перцем» и эксклюзивно рассказал, чем занимался во время карантина.

Артист встретился с журналистами проекта в самой любимой кафешке и сразу же заговорили о кофе. Оказалось, Олег Винник не любит кофе, не смотря на то, что купил во время карантина новую кофеварку.

«Я вообще понял - мне кофе не только не нравится, а он мне ничего не дает. Я могу выпить кофе и лечь спать. Дай бог, чтобы я уснул. Я не сплю и с кофе, и без кофе», - говорит певец.

Винник признался, что долгое время провел Германии на студии. «Такое время было, как экзамен какой-то. И достаточно было времени, кстати, за 7 последних лет первый раз такой долгий отдых».

Поинтересовались журналисты и тем, с кем провел самоизоляцию народный артист. Оказывается, компанию ему составил рыжий вислоухий шотландец по кличке Мауци.

«Хух, это было сложно. Это была битва титанов на карантине. Но все-таки я его победил. Он настолько манипулятор большой, он очень любит пить воду из ванны, как только ты не нальешь в нее воды - все. Он просто не даст тебе спать. И очень любит, когда ты льешь туда воду, он к тому моменту ждет, чтобы водичка так к лапкам доставала, и так оп-оп-оп. Все, приходит момент, где ему больше места нет, и он пьет воду», - рассказывает певец.

Также, по словам артиста за время карантина он написал множество нового материала, но пока не готов им делиться с публикой.

«Много проектов. Они очень интересные, очень разные. И я думаю, что для людей это будет неожиданность большая. Даже для самого меня неожиданность такие проекты. И я даже не думал об этом», - заинтриговал артист.

Напомним, ранее Олег Винник рассказал, почему не записывает дуэты с другими артистами.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь