Онлайн

Эксклюзив! Что рассказал режиссер Стивен Болдуин о сексуальной дочери, брате-актере и планах в Украине

15:15, 25 сентября 2018

Голливудский актер и режиссер Стивен Болдуин прилетел в Киев всего на несколько дней! За это время Стивен успел выступить перед украинцами с мотивационным спичем. Встретился со студентами и стал почетным профессором университета культуры. В эксклюзивном интервью "Зірковому шляху" знаменитый американец сказал, что в 2020-м планирует снимать в Украине свой фильм.

"Будет приключенческий фильм. Очень интересный, невероятно интересен именно для Украины. Мы будем развивать кинопроизводство в Украине!".

Конечно, вспомнил Стивен и о своей звездном брате – Алеке Болдуине, который не так давно в пятый раз стал отцом! А вот от вопросов, по старшей дочери, супермодели и самой сексуальной женщине мира по версии журнала Maxim Хейли Болдуин, отказался. Только коротко сказал – ее свадьбы с Джастином Бибером не комментирует. Только сообщил, что становиться дедушкой актер пока не слишком готов! Надеется, с этим его дочь не будет спешить!

Смотрите также видео: Алек Болдуин наслаждется отцовством

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь