Онлайн
Звёзды

Эксклюзив: беременная супруга Андрея Джеджулы хочет с ним развестись

В конце 2020-го в семье Юлии Леус и Андрея Джеджулы произошел громкий скандал.

Александра Красновская Александра Красновская
16:05, 4 февраля 2021

Супруга шоумена Андрея Джеджулы Юлия в программе «Зірковий шлях», которая выходит по будням в 9:00 на канале «Украина», рассказала, что не видит с ним совместного будущего.

В конце 2020-го в семье Андрея Джеджулы произошел громкий скандал, после которого, по словам его супруги Юлии, она попала в больницу с угрозой выкидыша. И Юлия, которая уже на 9 месяце беременности, сейчас категорически отказывается рассказывать подробности этого события. Беременность далась Юлии непросто.

«Сейчас намного лучше. Вот последние 2-3 недели я наконец начала чувствовать, что такое беременность, вот это счастье беременности что-ли. Потому что я до этого каждый день плакала. Каждый день мне плохо от того, что меня тошнит, и засыпала так. И вообще бывало, что я неделями не выходила из дома из-за этого токсикоз. Просто в потолок кричала, не понимала, что делать, что пить. Так плохо было, - делится женщина на канале «Украина», - трудно ходить мне было. Я просто резко как-то поправилась, 20 кг сразу. За последние 2 месяца я поправилась можно сказать на 4 кг. То есть у меня резко пошел отек, я ночью спать не могла. Я не могла двигать руками до обеда, когда просыпалась, не могла телефон даже взять. Я не могла ничего делать. И если еще нет поддержки, это очень трудно».

Сейчас больше всего поддерживают Юлю ее мама и старшая дочь Ангелина. Кстати, журналисты расспросили, общается теперь ли Ангелина с Андреем Джеджулой, ведь раньше, по словам супругов, именно ссоры с дочерью Юлии стали причиной их с Андреем первого развода.

«Вообще не общаются. Она старается не приходить, когда он есть. Чтобы не пересекаться. Хотя она ему ничего плохого не сделала, я вообще не понимаю», - говорит Юлия в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая.

После недавнего конфликта Юлия продолжает жить с Андреем в одном доме, ведь собственное жилье, в которое женщина несколько лет назад инвестировала деньги, до сих пор не достроили. Поэтому женщина рассказала, как сейчас живет под одной крышей с супругом, и общаются ли они между собой.

«Я хочу разводиться. Он пока не хочет. Сказал - после родов поговорим. Ну подождем. У меня пока физически на это нет ни времени, ни сил. Потому что мне только лежать нужно. А заниматься чем-то еще сейчас, снова нервничать, переживать, бегать...Я сейчас поставила на первое место малыша. Я рожу, немного окрепнет и разберусь со всем. Он сказал, что я тебя люблю», - говорит Юлия.

Но женщина, которая уже давала второй шанс их отношениям, в такие слова больше не верит. Напомним, пара уже официально расставалась, и в 2019 году они снова сошлись. Сейчас женщина после угрозы выкидыша всеми силами стремится сохранить ребенка, ведь врачи дали строгие указания.

«Нельзя нервничать даже на секунду, сказали. Потому что все плохо будет очень. Плачевно. А мне нужно только вот лежать, мне даже сидеть уже больно и тяжело. Я начинаю ходить, у меня вся спина болит и низ живота, он уже у меня вниз пошел. Нужно беречь себя, чтобы не положили. Потому что положат на месяц - я не знаю, что буду делать. Но я им пообещала, что буду дома придерживаться всего. Чтобы у меня родилась здоровая, счастливая дочь, все, это самое главное. А потом уже о своем счастье, наверное, позабочусь. Сейчас в приоритете ребенок. Чтобы на нее это все не повлияло никак. Очень переживаю за это. Я сейчас вообще все отпустила», - сказала Юлия на канале «Украина».

Кстати, супруги планировали партнерские роды, но Юлия изменила свое мнение об этом.

«Сначала были запланированы партнерские роды. Они уже даже проплаченные, уже все продумано было. Но вот недавно просто я передумала. Не хочу партнерские. Он сказал, что хочет. А я говорю, что я не хочу. Он сказал - придет туда. А я говорю - я тебя не пущу. Посмотрим, как оно будет», - сказала женщина.

Супруга Андрея Джеджулы выбирает имя ребенку. Больше Юлии нравится имя Аделина и Адель, а еще Ариэлла и Орнелла. Пока женщина определиться точно не может, но надеется, что, когда увидит ребенка, поймет.

Смотрите «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь