Онлайн
Звёзды

Эксклюзив: Алина Гросу рассказала о кольце с бриллиантом от Романа Полянского

Алина Гросу призналась, что песню «Голый Король» посвятила своему разводу.

Александра Красновская Александра Красновская
14:30, 23 февраля 2021

Певица и актриса Алина Гросу в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, почему обменялась кольцами с актером Романом Полянским.

Звезда сериала «В плену прошлого» Алина Гросу песню «Голый Король» посвятила своему разводу, который скрывала от прессы почти полгода, и рассекретила осенью 2020-го. В этот сложный период Гросу поддерживал близкий друг, актер Роман Полянский.

«Друзьями нас очень трудно назвать, потому что мы больше чем друзья. Роман поддерживал по-разному. Просто выводил из этого состояния. И даже улыбка человека и то, как он на тебя смотрит. Это поднимает настроение», - говорит Алина Гросу в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая.

Пара познакомилась во время съемок клипа Алины Гросу. Когда Роман впервые приехал на съемочную площадку, то был удивлен поведением Алины.

«Не подошла, не поздоровалась, хотя к ней приходят в клип сниматься», - делится Полянский.

«Я проходила мимо Ромы, видела, что он там стоит, но думаю - не буду подходить, мне стыдно, он такой взрослый», - вспомнила на канале «Украина» Гросу.

Полянский старше Алины на 12 лет. Поэтому тогда певица даже обращалась к нему на «Вы». Во время съемок с Полянским Алина как раз готовилась к громкой свадьбе с российским бизнесменом Александром Комковым.

«Мы с ним договаривались, во-первых, это все не переходит какие-то границы, это максимум какой-то чмок в кадре. Во-вторых, я всегда его предупреждала. И он, когда такие даже сцены были, он специально приезжал, чтобы быть спокойным», - говорит Гросу о бывшем муже.

Гросу приглашала и Полянского на свадьбу, но он не смог приехать из-за работы.

Брак Гросу длился недолго, но Алина уверяет, не обижается на бывшего. Наоборот, благодарна за честность.

«Он меня не держал в дураках и не гулял при мне. Я бы, наверное, этого не пережила», - говорит Гросу.

Этой зимой накануне дня влюбленных Гросу выпустила провокационную песню «Полотенце», которую спела в дуэте с Романом Полянским.

Однако романтические отношения Роман с Алиной не подтверждают. Хотя все указывает на это. Полянский часто сопровождал певицу на съемках. Именно его заметили рядом с Алиной за кулисами клипа «Голый король» в апреле прошлого года. А во время съемок Новогоднего шоу на канале «Украина» Гросу намекнула, что ее сердце уже занято. Да и зимние каникулы артисты провели вместе в Буковеле.

«Мы работали вместе. У нас закончились съемки режиссерского проекта Ромы, где у меня песня была саундтреком «Удержи меня». А после у меня был концерт в Буковеле, и мы как-то поехали. И я стала на лыжи, как и Рома», - комментирует певица.

Но куда больший интерес у поклонников вызвало видео, на котором Алина и Роман собственноручно сделали друг другу кольца.

«Я очень люблю всякие поделки. И Алина предложила - давай попробуем, пойдем на ювелирный мастер класс. Я давно себе хотел кольцо на большой палец», - рассказал Роман.

«Пока делали, поняли, что это на безымянный. Я сделала Роме, а Рома мне», - говорит Гросу и добавляет, что кольцо инкрустировано черным бриллиантом.

Артисты даже на интервью для канала «Украина» пришли в этих кольцах. Да еще и надели их на безымянный палец. И хотя слухи о помолвке артисты не подтвердили, Алина признается - уже успела познакомить Романа со своими родственниками.

Смотрите «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь