Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 2 октября, 14:50 1396

Экс-участница «Виа Гры» опубликовала трогательное фото с новорожденной дочерью

Как назвала дочь Санта Димопулос пока неизвестно.

Бывшая участница группы «Виа Гра» Санта Димопулос, которая совсем недавно стала мамой о второй раз, опубликовала нежный снимок с маленькой дочкой.

На фото, опубликованном на странице певицы в Instagram, она сидит у бассейна и держит крошечную девочку на руках.

INSTAGRAM (@santadimopulos)

 

Санта позирует в стильном длинном платье в украинский традиционный принт и белых кедах, лицо звезда прикрывает солнечными очками.

На фото Димопулос называет дочку «Моя булочка». Как назвали дочь Санта Димопулос и ее супруг, бизнесмен Игорь Кучеренко, пока неизвестно.

Фото удостоилось почти 30 тысяч лайков и множества восторженных комментариев от поклонников экс-Виа Гры. Подписчики обращают внимание на то, что Санта прекрасно выглядит и находится в замечательной форме, не смотря на то, что родила две недели назад.

Напомним, 32-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос 14 сентября стала мамой во второй раз. Знаменитость рассекретила стоимость медицинских услуг в Монако, а именно там рожала звезда.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости