Онлайн
Звёзды

Экс-телохранитель Брэда Питта и Анджелины Джоли рассказал подробности их жизни

Он увлекался парой.

Даша Харченко Даша Харченко
18:00, 10 ноября 2020

Бывший охранник голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли Марк Биллингем, который работал с парой более года, рассказал журналу Woman's Day интересные подробности их жизни.

Он отзывался об экс-супругах лишь положительными словами. Никаких скандальных деталей он не назвал, зато сказал, что восхищался их отношениями.

«Единственное, что меня удивило в работе с Брэдом и Анджелиной, так это их тайм-менеджмент. У них было время на все: от семейной жизни до благотворительности. Я многому научился у них, а они что-то почерпнули от меня», – рассказал Биллингем.

фото: imdb

По его словам, самым большим страхом пары было похищение детей. Они уделяли наибольшее внимание тому, чтобы дети были в безопасности.

Экс-охранник отметил, что с самого начала нашел общий язык с детьми актеров. Брэд и Анджелина очень доверяли Марку.

Не так давно Анджелина Джоли запретила бывшему мужу Брэду Питту встречаться с их общими детьми. Причиной этому послужила недавняя поездка актера во Францию с новой девушкой Николь Потуральски.

Однако позже зарубежные СМИ сообщили, что роман голливудского актера Брэда Питта и 27-летней модели Николь Потуральски подошел к завершению. По словам инсайдеров, отношения пары были не такими серьезными, какими их изображала пресса.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь