Онлайн

Экс-супруга Олега Кензова шокировала признанием о домашнем насилии

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Мария Синицкая Мария Синицкая
16:00, 4 ноября 2020

Бывшая супруга певца Олега Кензова в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, что страдала от его побоев.

В свое время свадьба певца Олега Кензова и Наталии Ярмоленко, или DJ Madonna, вызвала настоящий фурор. Но после недолгой совместной жизни, пара заявила о разводе, а сейчас супруга Кензова впервые призналась о том, что он ее избивал.

«Почему я молчала? Мне написали девчонки, которые пострадали от него, и сказали: «Наташ, все должны узнать его истинное лицо. Никто, кроме тебя, не сможет», – объяснила DJ Madonna в эфире «Зіркового шляху» и добавила: – Это тварь!».

По словам бывшей жены Олега Кензова, первые звоночки появились еще в начале отношений, когда певец разбил ее телефон из-за опубликованного фото. Причиной неконтролируемого поведения в паре нередко была ревность.

«Да, ревность, – подтвердила героиня «Зіркового шляху». – Он всегда говорил, что не верит, что я его люблю. «Докажи, что ты меня любишь».

Наталия призналась, что однажды он взломал ее личную почту, чтобы найти доказательства неверности, а потом началось насилие.

«Я сказала ему: «Пожалуйста, можешь уйти из квартиры». И вдруг зашел мой старший сын: «Мам, Господи, что эта сволочь от тебя хочет?». Олег услышал и начал избивать моего сына, – рассказала Наталия Ярмоленко в интервью для канала «Украина». – Младший ребенок описался и стал кричать. В общем, я не помню, как оттащила Олега, и он ушел. Я вытирала кровь на полу».

Бывшая жена певца не хотела предавать огласке страшную историю.

«Это проблема домашнего насилия, во-первых, когда ты стесняешься, – объяснила DJ Madonna в интервью для канала «Украина». – Во-вторых, когда у тебя добрые дети, потому что старший сын сказал мне: «Мам, прости его». Мы простили его, поговорили…».

Читай также
Фагот рассказал о потере близкого человека

Фагот рассказал о потере близкого человека

Но, по словам Наталии Ярмоленко, домашнее насилие все равно продолжалось.

«Однажды он подключился ко всем моим месенджерам, ничего не мог найти. Я молчала и вышла на улицу. Он выскочил, схватил меня за волосы, сел на лавочке и ударил со всей дури лбом. Говорил: «Сука, ты почему молчишь?». У него не было сожаления, – рассказала бывшая жена Олега Кензова. – «Ну что, получила? Довыделывалась? Так будет всегда!».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь