Онлайн
Звёзды

Экс-супруга Джонни Деппа потушила сигарету на его щеке – заявление актера в суде

На фото актер лежит на больничных носилках с перевязанным пальцем и ожогом на лице.

10:33, 30 июля 2019

За скандальными разборками между Джонни Деппом и Эмбер Херд наблюдает весь Голливуд. На этот раз Джонни Депп через суд потребовал у экс-супруги выплатить ему 50 миллионов долларов моральной компенсации.

По информации издания Entertainment Tonight, актер заявил, что в 2015-м году, во время драки с экс-женой из-за разногласий касательно брачного контракта она «затушила сигарету» на его щеке и бросила в него бутылкой, которая разорвала ему палец.

Узнайте в сюжете, кто виноват в разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд:

В качестве доказательств Депп предъявил в суде снимки после нападения Эмбер, которые были сделаны четыре года назад. На фото актер лежит на больничных носилках с перевязанным пальцем и ожогом на лице.

Адвокат Эмбер Херди отреагировал на эти обвинения довольно жестко: «Это утверждение абсурдное, оскорбительное и категорически не соответствует действительности. Эта фотография ничего не доказывает – кроме того факта, что Джонни Депп отчаянно пытается отвлечь внимание от его физического и продолжающегося психологического насилия над Эмбер Херд», – заявил адвокат.

Смотрите видео о том, чем живет дочь Джонни Деппа:

Напомним, что после скандального развода, Джонни Деппа заметили целующимся с эффектной блондинкой.

Ранее также сообщалось о том, что Джонни Депп покидает франшизу «Пираты Карибского моря».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь