Онлайн

Егор Крутоголов пытался уберечь Марину Поплавскую от трагедии

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

12:15, 11 февраля 2020

Почти полтора года прошло, как не стало участницы «Дизель шоу» Марины Поплавской, а коллектив до сих пор не может оправиться после аварии. Егор Крутоголов рассказал в программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина» о полученной травме, отношении Марины Поплавской к безопасным переездам, и водителе злосчастного автобуса.

Телеведущий и художественный руководитель студии «Дизель шоу» Егор Крутоголов до сих хромает на одну ногу. Во время аварии, которая произошла 20 октября 2018 года, все участники студии получили травмы, в том числе и Егор Крутоголов. Но самая большая трагедия – это потеря Марины Поплавской.

Даже спустя время телеведущему тяжело вспоминать ту страшную ситуацию, которая разделила жизнь его коллег на до и после трагедии. Причем он не раз уговаривал Марину пересесть назад.

«Если мы все время валялись сзади, у нас там были сделаны кровати, то она практически никогда не ложилась. Марина всегда сидела впереди. И я не раз подходил к ней и говорил, что это самое небезопасное место в автобусе: «Посмотри вперед – здесь сплошное стекло». На что Марина мне всегда говорила: «Мальчик мой, эта попа наездила такой километраж на переднем сиденье, что не тебе рассказывать, где ей сидеть». И что после такого скажешь? Ты же не думаешь в эти моменты о трагических последствиях», – вспоминает Егор Крутоголов на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь