Онлайн
Звёзды

DZIDZIO станет звездным детективом в оригинальном шоу «МАСКА»

Канал «Украина» активно работает над украинской адаптацией всемирно известного формата The Masked Singer

Даша Харченко Даша Харченко
11:05, 24 ноября 2020

Канал «Украина» активно работает над украинской адаптацией всемирно известного формата The Masked Singer, который выйдет в Украине под названием «МАСКА». Вместе с телезрителями угадывать, какие известные люди прячутся под масками, будут звездные детективы проекта, одним из которых станет мегапопулярный певец, актер и продюсер DZIDZIO.

«Я с нетерпением жду начала съемок грандиозного шоу «МАСКА»! Когда меня пригласили стать звездным детективом, конечно же я пересматривал оригинальный формат шоу в интернете и был поражен, насколько грандиозно там все выглядит! От нашего шоу ожидают не менее масштабные постановки. Хочу вам сказать, что с детства очень хорошо угадывал все загадки и в игре в прятки всех находил очень быстро. У меня очень хорошая интуиция, и я надеюсь, что всех сразу буду угадывать, даже без подсказок» - рассказывает DZIDZIO.

Вместе с телезрителями и другими звездными детективами шоу «МАСКА» артист будет отгадывать, кто может скрываться под впечатляющими костюмами.

Читай также
Под оригинальными костюмами в шоу «МАСКА» будут прятаться 16 знаменитостей

Под оригинальными костюмами в шоу «МАСКА» будут прятаться 16 знаменитостей

«DZIDZIO - один из самых ярких и самых неординарных артистов в украинском шоу-бизнесе, который с удовольствием принимает участие в самых смелых экспериментах. Он веселый, остроумный, при этом очень добрый и трогательный. DZIDZIO на ходу придумывает шутки, а его проникновенная манера общения и зоркий глаз помогут ему разгадать главную тайну проекта», - комментирует директор департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолий Сябро.

Как сообщалось ранее, украинский проект «МАСКА» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поразит своими масштабами. Участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» на канале «Украина» станут украинские звезды - актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но личности - тайна, разгадать которую должны зрители.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь