Онлайн

DZIDZIO рассказал, каким нетрадиционным методом лечился

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

19:00, 27 марта 2020

Уринотерапия – это метод нетрадиционной медицины, который предусматривает применение мочи в лечебных целях. Пока одни считают такую методику недопустимой, другие утверждают, что она действенная. В программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», певец DZIDZIO рассказал, как однажды уринотерапия спасла его от недуга.

Осенью 2019-го сеть подорвало видео, на котором всемирно известная поп-дива Мадонна пьет якобы собственную урину. Впрочем, исследований, которые бы доказывали лечебные свойства этой методики, нет. Более того, врачи говорят, что уринотерапия может быть и вредной.

«Этот метод существует с древних времен, но, конечно, сейчас официальной медициной не признается, как лечебный. Нет ни одного исследования, подтверждающего его лечебный эффект. В моче содержатся определенные вещества, некоторые токсичные могут быть ядом для организма. Эффект уринотерапии можно связать с тем, что люди верят в эту методику и срабатывает эффект плацебо», – отметила терапевт Мария Крапивнер в эфире канала «Украина».

Звезды украинского шоу-бизнеса по-разному относятся к такому лечению. Например, Арсен Мирзоян – категорически против, Виктор Павлик и Jerry Heil допускают такой метод, хотя сами не пробовали. А вот мегапопулярного DZIDZIO, по его словам, уринотерапия когда-то спасла от недуга.

Читай также
#УкраїнаВдома: дерматолог рассказала, как пользоваться антисептиком, чтобы не навредить коже

#УкраїнаВдома: дерматолог рассказала, как пользоваться антисептиком, чтобы не навредить коже

22-летняя миллиардерша Кайли Дженнер умилила снимком своей дочери

22-летняя миллиардерша Кайли Дженнер умилила снимком своей дочери

«Было в детстве. У меня болело горло и ничего не помогало. Я должен был выступать и не знал, что делать. Перепробовал уже все пластинки, таблетки – все было бесполезно. А оно почему-то помогло – клянусь! Может, это был последний шанс. Возможно, многие перестанут со мной целоваться, но тогда оно сработало. Поэтому я не переживаю», – поразил признанием DZIDZIO в программе «Зірковий шлях».

Впрочем, целебные свойства урины научно не доказаны. Поэтому при серьезных заболеваниях терапевт советует все же обращаться к специалистам – лечение должно быть своевременным и правильно подобранным.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь