Онлайн
Звёзды

Джулии Робертс – 53: лучшие модные образы звездной именинницы

Джулия Робертс всегда славилась прекрасным вкусом.

Александра Красновская Александра Красновская
10:00, 28 октября 2020

28 октября одной из самых знаменитых голливудских актрис Джулии Робертс исполняется 53 года. Помимо культовых кино-работ, полюбившихся не одному поколению, знаменитость славится и изысканным вкусом и очень часто появляется на светских мероприятиях в стильных образах. Сегодня в честь дня рождения, вспомним самые трендовые в этом сезоне наряды Робертс.

Красный чили

Одним из самых модных цветов сезона стал красный чили. Дизайнеры ввели его в свои коллекции и не проиграли. Он моментально получил признание. Джулия Робертс не осталась в стороне от модной тенденции и решила использовать красный цвет в своем луке. Стоит отметить, что она выбрала вариант total, что также является еще одним трендом.

Колготки с принтами

Еще одной яркой особенностью этой осени стали темные колготки с различными принтами. Джулия Робертс также активно использует их в своих образах. Стоит отметить и то, что она сочетает темные колготки со светлым костюмом, а это еще один тренд.

INSTAGRAM (@juliaroberts)

 

Брючный костюм

Ни одна модница в этом году не миновала вниманием брючные костюмы. Голливудская актриса не стала исключением и часто использует такой образ для своих выходов. А еще и модный бирюзовый цвет придал яркости звездному выходу.

INSTAGRAM (@juliaroberts)

 

Плиссированная юбка

Самой модной юбкой осени стала – плиссировка. В своем луке Роберт использовала и удлиненный пиджак, который не гласно считается идеальным сочетанием для такой юбки.  

INSTAGRAM (@juliaroberts)

 

Животные принты

Главный модный тренд сезона – животные принты Джулия Робертс также смело использует в своих образах. Стильное леопардовое платье до колена актриса дополнила элегантными бежевыми лодочками. Такой образ подойдет для любой вечеринки.

Комбинезон

В лидеры трендов осени 2020 выходят и комбинезоны. После того, как эта одежда завоевала сердца модниц летом, никто не хочет расставаться со столь актуальной вещью, которая, к тому же, очень удобная. Джулия Робертс напоминает, что одежда должна быть не только модной, но и комфотрной и продемонстрировала чёрный комбинезон из мягкой ткани. 

Смотрите сюжет о муже Джулии Робертс:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь