Онлайн

Джованни ван Бронкхорст: Постараемся подготовиться к следующей игре лучше

Наставник нидерландской команды отметил, что в дальнейшем им будет очень сложно.

14:28, 18 октября 2017

После матча «Фейеноорд» – «Шахтер» в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/2018, в котором «горняки» одержали победу со счетом 2:1, главный тренер «Фейеноорда» Джованни ван Бронкхорст ответил на вопросы журналистов. Трансляция поединка состоялась эксклюзивно на общенациональном канале «Украина».

Так, наставник нидерландской команды отметил, что в дальнейшем им будет очень сложно: «Мы надеемся на хороший результат в следующем матче, но исправить ситуацию будет сложно, учитывая, что после трех игр у нас ноль очков. Показать еще какие-то результаты после трех проигрышей будет тяжело».

Он добавил, что у игроков «Фейеноорда» были шансы одержать победу в противостоянии с «Шахтером», но они их не использовали: «Сначала мы вырвались вперед, забив гол, но вести игру дальше нам не удалось, поскольку у «Шахтера» очень сильный состав».

По словам Джованни ван Бронкхорста, шансы сравнять счет были также после того, как игрок «Шахтера» Ракицкий получил красную карточку и был удален с поля. Но попытки были неудачными. «Несмотря ни на что, в принципе, считаем, что показали хороший результат. Будем стараться дальше. К следующей игре подготовимся лучше».

Джованни ван Бронкхорст также добавил, что игроки «Фейеноорда», несмотря на поражение, не унывают: «Настроение в команде остается хорошим, несмотря на результат. Мы делаем выводы и продолжаем работать».

Напомним, 17 сентября, состоялся матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между нидерландским «Фейеноордом» и украинским «Шахтером». В этом противостоянии «горняки» одержали победу.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор поединков Лиги чемпионов и Лиги Европы 2017-2018 годов.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь