Онлайн
Звёзды

Джордж Клуни появился на обложке GQ: «В моей жизни было так много пустоты»

Актер признался, что брак сильно изменил его и его образ жизни.

Александра Красновская Александра Красновская
15:25, 18 ноября 2020

Голливудский актер Джордж Клуни стал лицом нового номера журнала GQ. В редком интервью он рассказал о том, как встреча с супругой Амаль изменила его жизнь, об отцовстве и жизни на карантине.

Актер признался, что брак сильно изменил его и его образ жизни.

«Я думал, что никогда не женюсь и у меня не будет детей. Я полагал, что буду работать, у меня есть замечательные друзья, моя жизнь насыщенная, у меня все хорошо. Но я не знал, насколько она была на самом деле неполной, пока не встретил Амаль. А потом все изменилось. И я подумал: "На самом деле в моей жизни было так много пустоты», - отметил 59-летний Клуни.

Также он рассказал, что никогда раньше не был в положении, когда чья-то жизнь была важнее, чем собственная.

В 2017 году у супругов родились близнецы Элла и Александр. Но вскоре после их рождения Клуни попал в аварию на мотоцикле, и тогда он подумал, что больше никогда их не увидит.

«Моим детям было около года, и в тот момент я думал по большей части о том, что я больше их не увижу», - признался Джордж.

Клуни также рассказал, как они с 42-летней Амаль и детьми провели карантин. Он признался, что большую часть 2020 года они провели дома и редко выходили на улицу. Поэтому ему пришлось взять некоторые домашние обязанности на себя.

«Я убираюсь, стираю и мою посуду каждый день. Я чувствую себя, как моя мать в 1964 году», - пошутил актер.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь