Онлайн

Джонни Депп получил рекордный гонорар за один съемочный день

Сумма составила как минимум 10 миллионов долларов.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:20, 10 ноября 2020

На прошлой неделе Верховный суд признал виновным Джонни Деппа в избиении своей экс-супруги, американской актрисы Эмбер Херд. После того, как новость разлетелась по всем СМИ, актер был лишен роли в фильме «Фантастические звери 3».

Джонни Депп, как и в предыдущих двух частях, должен был исполнить роль Гриндельвальда. Задолго до начала съемок актер подписал контракт с Warner Bros.. В нем было указано, что знаменитость получит свой полный гонорар даже в том случае, если фильм не выйдет на экраны или на работу актера повлияют внешние факторы.

Как сообщают зарубежные СМИ, сумма составила как минимум 10 миллионов долларов. В связи с пандемией была снята только одна сцена «Фантастических тварей 3», поэтому такую ошеломляющую сумму Депп получит за один съемочный день.

Читай также
Суд признал Джонни Деппа виновным в избиении Эмбер Херд

Суд признал Джонни Деппа виновным в избиении Эмбер Херд

У Джонни Деппа новый роман – избранница младше его на 24 года

У Джонни Деппа новый роман – избранница младше его на 24 года

Создатели фильма уже начали поиск того, кто сможет заменить актера на экране. Также была перенесена и премьера ленты. Теперь авторы называют новую дату - 15 июля 2022 года.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь