Онлайн
Кино

Джонни Депп и Пенелопа Крус сыграют главные роли в фильме о легендарном Федерико Феллини

Съемки должны начаться в этом году в Лос-Анджелесе.

11:15, 26 мая 2020

Знаменитый актер Джонни Депп, который последние годы никак не может выбраться из судебных тяжб, связанных с разводом с Эмбер Херд, снова появится на экранах.

На днях стало известно, что Деппа рассматривают на главную роль в фильме «Черно-белый Феллини» (Fellini Black and White). Актер сыграет итальянского режиссера, а Пенелопа Крус - его жену Джульетту Мазину.

В центре сюжета будет реальная истории поездки Феллини в Лос-Анджелес в 1957 году на вручение Оскара. За два дня до награждения режиссер пропал на два дня и чуть не пропустил церемонию. Картина станет фантазией на тему того, чем мог заниматься режиссер во время своего исчезновения.

Съемки должны начаться в этом году в Лос-Анджелесе. Инсайдеры также сообщают, что в фильме могут появиться Александр Скарсгард, Джейми Фокс и Питер Динклейдж.

Напомним, что в феврале Депп посетил 70-й Берлинский кинофестиваль. Там он вместе со съемочной группой представил свой новый фильм Минамата (Minamata).

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь