Онлайн

Джоли в ярости: Брэд Питт посетил семейное поместье вместе с новой девушкой

Как сообщают инсайдеры, такой поступок очень разозлил Джоли.

16:45, 7 сентября 2020

[VIDEO id=1323679; title= ;]

Кажется, новый роман Брэда Питта становится все серьезнее. Только у пары завязались отношения, как голливудский актер провел экскурсию девушке по их с Джоли семейном поместье.

56-летний голливудский актер привез 27-летнюю модель Николь Потуральски в дом во Франции, где знаменитость в 2004 году сыграл свадьбу с Анджелиной. Как сообщают источники зарубежной прессы, такая экскурсия очень разозлила Джоли.

«Энджи в ярости и совершенно потрясена тем, что Брэд мог так низко опуститься. Она очень надеялась, что им удастся уладить проблемы после ужасных летних разборок, но теперь это совсем не обсуждается. Ее возмущает то, что он так публично ездит по Европе с новой девушкой», - рассказывают инсайдеры.

[READ id=read_3262; text=read; first_id=35406; second_id=35306; third_id=; first_title=; second_title=; third_title=]

Но, оказалось, что Брэду Питту совершенно безразлично реакция его экс-супруги. По словам источника, голливудский актер был готов к возмущению и критики со стороны Джоли. Сейчас он счастлив в новых отношениях и не беспокоится за прошлое.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь