Онлайн

Джим Керри создал карикатуру на Владимира Зеленского и Дональда Трампа

 Менее чем за сутки пост Керри собрал более 2 тысяч ретвитов.

12:00, 8 октября 2019

Американский актер и комик Джим Керри известен не только своими ролями в кино, но и тем. Что часто создает карикатура на общественно-политические темы.

Так, комик не обошел вниманием нашумевший скандал с телефонным разговором между президентами США Дональдом Трампом и Украины Владимиром Зеленским. Стоит отметить, что с  публикации записей этого разговора в США начался громкий скандал, который грозит Трампу импичментом.

В своем аккаунте в Twitter,  актер опубликовал карикатуру на Зеленского и Трампа.

«Отец мошенничества сделал Зеленскому "предложение, от которого нельзя отказаться"», – отметил актер у себя в посте.

На картину Джим также поместил саркастическую фразу, которая является отсылкой к сюжету знаменитого романа о мафии Марио Пьюзо «Крестный отец»: «Когда-нибудь, и этот день может никогда не наступить, я попрошу тебя сделать мне одолжение. Но до тех пор, прими этот подарок в виде военной помощи в день свадьбы моей дочери».

 Менее чем за сутки пост Керри собрал более 2 тысяч ретвитов и свыше 13 тысяч лайков.

Напомним, что в конце сентября Владимир Зеленский и его супруга Елена приняли участие в 74-й Генассамблее ООН в Нью-Йорке, в рамках мероприятия президент и первая леди встретились с главой США Дональдом Трампом.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь