Онлайн

Джиджи Хадид и Зейн Малик стали родителями: первое фото новорожденной девочки

Радостная новость для фанатов супермодели.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
10:10, 24 сентября 2020

Американская супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями. Этой информацией знаменитости поделились на своих инстаграм-страницах.

Новоиспеченные родители сегодня, 24 сентября, опубликовали первую фотографию девочки. На снимке Зейн Малик держит за крохотную ручку новорожденного ребенка. Под постом Джиджи отметила, что их первая малышка появилась на свет на этих выходных.

«Наша девочка родилась на этих выходных и уже изменила наше мировоззрение. Мы влюблены в нее», - комментирует американская супермодель.

«Наше дитя с нами, красивая и здоровая. Попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этой крохе, выше моего понимания. Я благодарен за то, что знаю ее, что я называю своей, и благодарен за жизнь, которую мы проведем вместе», - поделился переживаниями Зейн Малик.

Читай также
С округлившимся животиком: Джиджи Хадид показала новые кадры с фотосессии

С округлившимся животиком: Джиджи Хадид показала новые кадры с фотосессии

Долой диету: Чем питается супермодель Джиджи Хадид во время беременности

Долой диету: Чем питается супермодель Джиджи Хадид во время беременности

Отметим, о беременности Джиджи Хадид стало известно в конце апреля. Тогда инсайдеры сообщили, что супермодель находится на 20-й неделе. Позже новость о беременности своей дочери подтвердила мама Джиджи Иоланда Хадид.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь