Онлайн

Джиджи Хадид и Зейн Малик провели первое свидание после рождения ребенка

Звездная пара устроила романтический ужин.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
14:00, 12 октября 2020

Рождение первого ребенка - большой стресс для обоих родителей. Однако именно в это время пара не должна забывать о своих отношениях и привносить в них романтику. Так считает и американская супермодель Джиджи Хадид, которая устроила для своей второй половинки романтический ужин.

На своей личной инстаграм странице знаменитость поделилась с подписчиками радостной информацией о том, что через месяц после рождения ребенка она с Зейном Маликом провела время вдвоем.

фото: @gigighadid

Джиджи Хадид, которая славится своим умением хорошо готовить, сделала пикатту с курицей, шалфеем и грибной пастой. Пока пара наслаждалась романтическим ужином, в соседней комнате спала их новорожденная дочь.

Читай также
Долой диету: Чем питается супермодель Джиджи Хадид во время беременности

Долой диету: Чем питается супермодель Джиджи Хадид во время беременности

Супермодель Джиджи Хадид снялась в первой за беременность фотосессии

Супермодель Джиджи Хадид снялась в первой за беременность фотосессии

Напомним, супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями в конце сентября этого года. У пары родилась девочка, однако ее имя до сих пор остается загадкой для публики.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь