Онлайн

Джей Ло и горячий колумбийский исполнитель украсили обложку Billboard

Ранее знаменитости записали совместный трек.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:45, 16 октября 2020

Сегодня, 16 октября, на своей личной инстаграм странице американская певица Дженнифер Лопес поделилась свежими фотографиями, которые были сделаны для обложки Billboard. На некоторых снимках знаменитость позирует с жарким колумбийским певцом Малумой.

На фотографии Дженнифер Лопес появилась в облегающем черном платье, которое оголило ее спину и ножки. А вот Малума позировал в белой жилетке, которая подчеркивала его спортивный торс и многочисленные татуировки, и в классических брюках со стрелками.

Пользователи сети не могли не обратить внимание на идеальное тело 51-летней певицы. В комментариях под фото они отмечали, что для того, чтобы иметь такую фигуру Дженнифер Лопес много работает в тренажерном зале.

Читай также
Дженнифер Лопес отправилась с детьми за тыквами

Дженнифер Лопес отправилась с детьми за тыквами

51-летняя Дженнифер Лопес похвасталась сексуальными изгибами своего тела

51-летняя Дженнифер Лопес похвасталась сексуальными изгибами своего тела

Отметим, в конце сентября Джей Ло и Малума выпустили клип, который объединил сразу две песни. По сценарию певица играла бизнесвумен, а вот ее напарник появился в образе охранника.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь