Онлайн
ВышиванкаDAY

Дженнифер Лопес VS Меган Маркл: кому из звезд больше идет украинская вышиванка

Оцените, чей образ вам нравится больше Дженнифер Лопес или Меган Маркл.

16:30, 15 мая 2020

Всемирно известная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес и жена принца Гари Меган Маркл примеряли на себя традиционные украинские образы в рамках артпроекта ВишиванкаDAY от канал «Украина» и новостей «Сегодня».

Вышиванка имеет тысячелетнюю историю и остается не только символом национальной идентичности, но и источником вдохновения для современников. В этом году, в условиях карантина, ВишиванкаDAY будет проходить на диджитал-площадках канала «Украина» и новостей «Сегодня» в формате артпроекта. Коллажистка Дарья Коваль искусно интегрирует в наряды звездных участников проекта оригинальные орнаменты вышивки от известных отечественных дизайнеров – Оксаны Караванской, Юлии Магдич, Оксаны Полонец, Роксоланы Богуцкой и бренда ETNODIM.

Героями одного из коллажей от Дарьи Коваль ко Дню вышиванки стали Дженнифер Лопес и Меган Маркл. Оцените, чей образ вам нравится больше.

К лаконичному платью жены принца Гарри Меган Маркл коллажистка подобрала геометрический орнамент и сережку-кисть от бренда «ETNODIM».

Такой вариант образа прекрасно подойдет для деловой встречи или ужина в компании друзей. Черный кожаный пояс и компактный клатч придают образу особой элеганности.

Стильный микс современной и старинной вышивки, орнаментов из разных регионов Украины и разных техник от Оксаны Караванской придал неожиданные акценты наряду Дженнифер Лопес.

Автор сочетала легкое платье на одно плечо в трендовом синем цвете с вышивкой на рукаве. Особым акцентом стало сочетание легкой шифоновой фактуры платья и ярких вышитых элементов.

Отметим, что мировые знаменитости довольно часто выбирают вышиванки для своих повседневных образов. На примере украинских и зарубежных звёзд показываем стильные образы, которые каждый может создать ко Дню Вышиванки.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь