Онлайн
Звёзды

Дженнифер Лопес поразила самым дорогим образом на красной дорожке Премии гильдии киноактеров

Знаменитость прошлась по красной дорожке в элегантном образе от Georges Hobeika.

16:45, 21 января 2020

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес стала гостьей Премии гильдии киноактеров, которая прошла в минувшие выходные в Лос-Анджелесе.

Знаменитость прошлась по красной дорожке в элегантном образе от Georges Hobeika. Черное атласное платье с обнаженными плечами и длинным шлейфом с бантом смотрелись на певице роскошно. Однако главным акцентом образа стали изысканные украшения, которыми щедро украсила себя звезда.

INSTAGRAM (@designerzankhna)

 

Она надела серьги, массивное ожерелье, браслеты и несколько колец общей стоимостью 9 миллионов долларов, таким образом, она завоевала первенство среди своих не менее стильных коллег и стала обладательницей самого дорогого образа церемонии.

INSTAGRAM (@jlo)

 

Напомним, что еще одна голливудская знаменитость продемонстрировала изысканный вкус на церемонии. Дженнифер Энистон надела силуэтное платье нежного оттенка от Dior. Платье открыло часть спины актрисы и её руки. Для своего возраста Дженнифер удивительно выглядит. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь