Онлайн

Дженнифер Энистон рассказала, насколько тяжело ей далась слава после выхода сериала «Друзья»

Заново прожить эти чувства и испытать катарсис актрисе помог сериал «Утреннее шоу».

19:00, 19 августа 2020

В новом интервью, которое Дженнифер Энистон дала зарубежному изданию LA Times, актриса рассказала о тяжелом испытании славой. Такие эмоции ей пришлось пережить после выхода сериала «Друзья».

Знаменитость поведала журналистам, что после выхода культового телесериала, она забыла, что такое «представляться незнакомым людям». Дженнифер Энистон постоянно находилась под пристальным вниманием общественности и прессы. Этот период актриса вспоминает как один из самых тяжелых в ее жизни.

Увидеть себя со стороны звезде помог сериал «Утреннее шоу», где ее героиня, телеведущая Алекс Леви, испытывала те же чувства.

Дженнифер Энистон

Фото: Getty Images

««Утреннее шоу» дало мне понять, как я выглядела со стороны. Я всегда пыталась нормализовать свое состояние и говорить, что у меня все отлично. А затем случался нервный срыв», - рассказывает Дженнифер Энистон.

Актриса также вспомнила сцену из шоу, где ее героиня пытается не расплакаться, чтобы не испортить макияж. Судя по словам Энистон, в ее жизни также случались подобные ситуации. Особенно в те моменты, когда она не хотела выходить на красную дорожку или посещать какие-то мероприятия, чтобы снова не поддаться критике прессы.

Читай также
Бритни Спирс через суд хочет навсегда избавиться от опеки отца

Бритни Спирс через суд хочет навсегда избавиться от опеки отца

Под грифом "секретно": Меган Маркл и принц Гарри готовят проект в Голливуде

Под грифом "секретно": Меган Маркл и принц Гарри готовят проект в Голливуде

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь