Онлайн
Звёзды

Дженнифер Энистон призвала не голосовать за Канье Уэста: тот обиделся

Сказал, что «Друзья - не смешной сериал».

Даша Харченко Даша Харченко
19:00, 28 октября 2020

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон не скрывает своей политической позиции. В своем Instagram звезда призналась, что проголосовала на президентских выборах в США за Джо Байдена. Более того, она призвала своих подписчиков не голосовать за рэпера Канье Уэста.

«Голосовать за Канье - это не смешно. Не знаю, как еще это сказать. Пожалуйста, будьте ответственными », - написала актриса.

Отреагировал на это сам Канье. Он опубликовал в Twitter скриншот статьи Vanity Fair, где написано, что Дженнифер Энистон поддерживает Джо Байдена и призывает фанатов не голосовать за Канье.

На что он ответил: «Друзья - тоже не смешной сериал», - написал Уэст, но потом удалил твит, пишет Complex.

В июле американский рэпер Канье Уэст заявил, что будет баллотироваться в президенты США. Музыканта уже поддержал знаменитый разработчик и бизнесмен Илон Маск. Отметим, что в 2015 году Канье Уэст уже объявлял о намерении баллотироваться на пост президента, но передвыборную кампанию тогда так и не начал. 

Выборы в США состоятся 3 ноября 2020.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь