Онлайн
Кино

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун заметили на съемках продолжения Утреннего шоу

Предполагается, что релиз второго сезона состоится осенью 2021 года.

Александра Красновская Александра Красновская
12:15, 11 февраля 2021

Актрисы Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун попали в объектив папарацци во время съемок второго сезона сериала «Утреннее шоу».

Производство второго сезона сериала Apple TV+ находится в процессе. Предполагается, что релиз состоится осенью 2021 года, но на данный момент платформа не объявила дату премьеры. 

Вчера издание Just Jared опубликовало первые фото со съемок картины в Лос-Анджелесе. На них Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в защитных масках выходят со съемочного павильона.

Сериал «Утреннее шоу» вышел на канале Apple TV+ в 2019 году. Сюжет знакомит зрителей с внутренним миром новостного канала и рассказывает о карьерных взлетах и падениях его сотрудников. Сериал получил огромное количество положительных отзывов и, конечно же, номинации на премии «Эмми» и Гильдии киноактеров США.

Премьера второго сезона сериала должна была состояться в 2020 году, но из-за глобальной пандемии, графики изменились.

Второй сезон «Утреннего шоу» вернется с множеством новых звездных лиц: Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Билли Крудапа, Марк Дюпласс и, скорее всего, Стив Каррелл. Поклонники увидят Джулианну Маргулис («Хорошая жена», «Скорая помощь») в роли Лоры Петерсон, ведущей новостей UBA News и соперницей ведущих «Утреннего шоу».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь