Онлайн

Джастин Бибер, Ники Минаж и The Weeknd осудили премию «Грэмми» за номинантов

Знаменитости высказали свое недовольство в сети.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
14:20, 25 ноября 2020

Вчера вечером, 24 ноября, престижная музыкальная премия «Грэмми» объявила шорт-лист номинантов. Больше всего номинаций – целых восемь - получила певица Бейонсе, которая в этом году не представляла новых музыкальных наработок. Четыре и больше номинаций также получили Билли Айлиш, Тейлор Свифт, Дуа Липа и другие.

Такой подбор знаменитостей удовлетворил не всех. Джастин Бибер, Ники Минаж и The Weeknd осудили организаторов «Грэмми» и обвинили их в дискриминации.

««Грэмми» остается коррумпированным. Ваши действия должны быть более прозрачными для меня и моих поклонников», - высказал свое недовольство американский певец The Weeknd, который в этом году выпустил самый успешный альбом за историю своей карьеры, но не получил ни одной номинации от премии.

К критике организации присоединилась и Ники Минаж. Знаменитость обвинила «Грэмми» в дискриминации. Дело в том, что в 2012 году семь ее песен одновременно находились в престижном рейтинге Billboard, но статуетку «Лучший новый артист года» получила не она, а «белые мужчины из Bon Iver».

Читай также
Мое сердце для тебя: Джастин Бибер трогательно поздравил Хейли с днем рождения

Мое сердце для тебя: Джастин Бибер трогательно поздравил Хейли с днем рождения

37-летняя Ники Минаж родила первенца

37-летняя Ники Минаж родила первенца

Организаторы премии «Грэмми» задели и Джастина Бибера. Вместо того, чтобы номинировать его альбом Сhanges в жанр R&B, его назвали поп, что возмутило американского певца.  

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь